ДЕКАБРЯ ПОЛОВИНКА ОСТАЛАСЬ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Проводим год и встретим новый. "Корону" в старом оставляем,
Замучил всех. Он был - бедовый. Друзьям здоровья пожелаем.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ПОСЛЕДНИЙ. Слово не люблю.
И - КРАЙНИЙ - как - то несозвучно.
Из будней зимний день ловлю,
Ушёл бы год, б л а г о п о л у ч н о .
Да, он не лучший. Спор возник,
Нет, я не спорю - п о в е с т в у ю.
Придёт и полночь, тонкий миг -
Год . . . " раскупорю "- з а б а л у ю.
Нальём шампанского в бокал,
Причина есть. Д е к а б р ь, уходит.
От нас - надеясь - тоста ждал,
Погодой снежной Х о р о в о д и т.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Дёмина Галина 15 декабря 2021 год.