Сползало на пол голубое платье...
(Из писем)
Сползало на пол голубое платье
И с пальца нежный, голубой топаз.
Держал в руке я белое запястье,
И целовал Вас медленно в засос.
А Вы краснели ярко и открыто
В свечах оплавленных красиво и навзрыд.
Не надо мне влюблённых и забытых,
Сегодня вспомнил я забытый стыд.
Не надо свет зелёного торшера,
Ведь мне милее цвет мой голубой.
И кромка ломкая хрустального фужера,
И запах света лунный, золотой.
Прости меня за мой "обман" не вольный,
Нам не дана одна Судьба с Тобой.
Я раб, я в веке подневольный,
И я любим, я только-только Твой...
Как правильно совпали линий жесты,
К чему здесь удивляться и зачем.
Нам не нужны секретов тёмных теста,
Я пью Тебя под талый мёд свечей.