Я прошу Тебя - будь Красивой...
( Из писем)
Золотая моя, Золотая,
Кто придумал Тебя и зачем,
Как Ты выткалась в розовом Рае,
Под огонь золотых свечей.
Мы забудем обиды былые,
Не в обидах житейская суть.
Мы ведь стали с Тобой взрослее,
И мудрее... ну как-то, чуть-чуть.
Был у нас с Тобой тихий праздник,
И разлуки по двадцать лет.
Я давно не наивный мальчик,
Где встречал с Тобой зимний рассвет...
Я прошу Тебя будь красивой,
Золотой и такой молодой.
Ты останься моей любимой,
Голубою моей мечтой.
Декабрь 2021