Сегодня у нас с Тобой праздник...

(Из писем)
 
Наверно сегодня я люб,
Ушёл от тяжёлой простуды.
Я пью это счастье взахлёб -
Твои ягодицы и губы.
 
Не надо нам прошлого боль,
У нас с Тобой новый праздник.
Я тихо шепчу Тебе - "Оль,
сегодня я Твой проказник".
 
Пусть мама в горячке "прибьёт",
Отец на осине повесит...
Пусть будет сияние звёзд,
И звуки невиданных песен...
 
Поверь мне, что это не блеф,
Здесь есть продолженье начала
За мой необузданный грех,
Где совесть моя молчала.
 
10.12.2021