Аллегория
Я так жду Твоих Прикосновений,
Жду Вселенский мощный Звездопад.
Быть не может в этом разных мнений -
Я с Тобой, а часики спешат...
Просто - Сказка - Светлая история,
Мы заполним чистые листы.
Лёгкая, смешная Аллегория
Из Любви, Фантазии, Мечты.