Самая большая любовь, чаще всего заканчивается самой большой трагедией

Но как же быть?
Большая нечисть,
Так и пылает в душе моей.
Да будь то страх или же ересь
И страшно видеть всех людей.
Но она чище всех на свете,
Она собрала тех чертей.
По телу бродит дрожь, молчанье.
Не тот поступок, другой исход.
Не стоит слова то затмение
Ну и когда будет мой ход?
Хотя, какой в нём к чёрту смысл...
Убавить страх её не в силах,
Помочь никак я не могу.
Чего же ждёт? полёт на крыльях?
Или же страшную пургу?
Как жаль, но по теории большого взрыва
Любовь - огромная могила.
Начало слаще леденцов,
Конец - трагедии концов.