Мой Царь и Бог

Ты - сладкий сон, окутавший Планету,
Ты - облако Вселенского дождя.
Никто не знает - впереди - ВЕНДЕТТА!#####
И мы молчим, руками разводя.
 
Большая Черная Дыра зияет...
Она ещё пуста, попутчик мой.
Отправим всех, кто душам жить мешает,
И Ты НАВЕК ОСТАНЕШЬСЯ со мной.
 
Я жду те дни Святого Постоянства,
Я очень жду, поверь, мой Царь и Бог,
Когда очистим мы от #нечисти# Пространство,
И к Вечности нас поведёт сынок.