Простая я

Люда Аблаева*
 
Просто и я
 
Будет ли снова год…Шарик мотает сроки.:)
Крепко закрытый свод. Тихо ложатся строки.
Добрый мой, светлый друг, жизнь не приходит в гости
Нам тривиально врут, ловко играя в кости
Женька, а где же снег? Огненный падал, вольный
Кажется чей-то след… я берегла с любовью
Кажется он один падал во всей вселенной
Пламенем в холод зим, жег в исполинских венах
Хочешь молочный чай? в чашу налью Грааля .
Жертва — Земли печать. В небе не ждут морали
В небе не ставят крест на человечьих душах
Даже дремучий лес небо умело слушать
Мелко дрожит эфир, трепетно кружат сферы
Этот чудесный мир просто умрет без веры
Просто… и я, как мир
Просто и я, как небо
 
 
 
Алексей Чепаков
 
Простая я
 
Заканчивается год. У поэтов уменьшатся сроки.**
Думала заткнула им рты и не увидят их строки.
Мстительные эммигранты, не приходите в гости.
Вы же потом пародиями мне перемываете кости.
Шарик, где же ты, сука? Снова мотаешься вольный.
Пародистов возьми хоть след…и порви их…с любовью.
Лучше бы они пропали во всей вселенной…
Пламенем холодной зимы игла зашла внутривенно…
Хотите палёной водки. Нет? У вас нет морали!
Вы пасквилянты, вы ритмо-размер у меня украли!
Я на вас поставила крест. Но поэзия в ваших душах .
Своих графоманов дремучих я не могу уже слушать.
Мелко руки дрожат — распространяю сплетни.
Мой расчудесный сайт быстро умрет без Пети.***
Просто, как на погосте…
Просто игра в кости...
 
* - смотрящая за сайтом УПП.
** - блокирует неугодных на 18 лет!
*** - П.Порошенко- по слухам спонсор УПП.