Доживем до весны
Осколком льда вонзилась в нас зима . .
Опять покрылась перхотью земля -
зашёл циклон в начале декабря.
Простуда, грипп крадутся втихаря.
Но люди крепки, выдержат они,
смеяться будут дерзостям зимы.
Заснула Мать-природа... Дед Мороз
засыпал снегом вновь путь на погост.