Всё хреново

Люда Аблаева Алексей Чепаков
 
Все будет хорошо! Всё хреново...
 
Мир ироничен, уж это точно… Мир - говно. Уж знает точно.
Надо же было вернуться, узнать построчно Надо же было вернуться мне внеурочно.
Как несомненно резонно и чутку вяло Как же паскудник ты шустро, не вяло
Тянешь по ниточке на себя целое одеяло Натянул на себя и на неё одеяло.
Таинства смыслов из ткани простых узоров. Ищу мысль в ткани его узоров.
Тут не тебе! Без тебя, но в том нет позора! Тут не тебе! Блядь, хлебнёшь позора!
Жизнь не таких загоняла к похлебке в стойле Жеребец! Исполосую кнутом в стойле.
Это неважно, с этой сейчас ты, с той ли… Мне не важно с тем ты,с теми,с той ли...
Ты уникален, но место пустым не стынет Одевайся! Вон! Место твоё не остынет.
Это пространство ищет свои святыни Пространства возле меня - святыни.
Ночью и днями все ищет великих духом Ночью и днём искала - непруха...
Люди таким не дают ни пера ни пуха… Придётся довольствоваться Вини Пухом.
 
Автор благодарит В.Полежаева за его пародию "Хорошо уже было",
вдохновившую автора на свою.