Такой расклад
Мой бывший муж томится в психбольнице
Пятнадцать лет почти, такой расклад.
Родная мать (г-но) над ним глумится,
Устроила ему из жизни Ад.
Забрать его, попытки наши тщетны,
Ведь опекунство числится на ней.
Я, просто, жду любимого ответа,
Отвесить как за это ей лещей.
Его б забрали мы и отогрели.
Не видел внучку, зубы потерял.
Весь посерел и похудел, на деле
Был Женечка почти что идеал.
Был джентльмен, которых не видала,
Красив и строен, точно Д'Артаньян.
Ну что ей жизнь семейная мешала.
Пусть превратится в старый, мерзкий хлам.