СТРОКИ КРУЖЕВА

СТРОКИ КРУЖЕВА

Аудиозапись

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴ƷƸ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
 
Строки - кружева из чёрной нити. Узел не заметен, во сплетение,
Вы - меня, за это не казните. Не нашли . . . бесхитростно умение.
 
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴ƷƸ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
 
Строка, как кружево плетётся
И каждом узелке - свой ход.
По мыслям ниточка найдётся,
Узор, он к сердцу приведёт.
 
Плетение, как стихосложение,
Не потерять - рисунок - нить,
А мастерства достичь, умение,
Достойных слов, соединить.
 
Как кружевница ловко вяжет,
Коклюшкам не позволит сбой.
Поэт народник, словом скажет,
Напишет сердцем и с душой.
 
Сплетение нитью - это тайна
И ловкость рук, и зоркий глаз.
И мастер слова, не случайно,
Сложил слова в стихах для нас
 
На белом фоне - нить черна,
А чёрный, словно белая ворона
Пиши, мой друг. Строка видна,
Желание связать - бездонно !
 
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴ƷƸ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
 
Дёмина Галина 15 декабря 2021 год.
( Муз. - Ди Дю.Ля )