не убегу, по замкнутому кругу
не убегу,
по замкнутому кругу,
куда не кинься
всюду беспредел,
и в этот час,
мы так нужны
друг другу,
просто нужны,
да потому что туго,
когда мы с миром,
врозь и не дружны.
а мир кипит,
заваривает кашу,
сюрпризы преподносит
день за днем,
а по утрам
восходом звездным машет,
мол, просыпайтесь граждане,
подъем!