Пожалейте меня...

Не жалейте меня, не надо,
Что такие стихи пишу.
Проводив изумлённым взглядом.
Удивились? - Я жить спешу.
Алла Перова (Стихи ру)
Пожалейте меня, красотку,
Я частенько стихи пишу.
Много длинных стихов, коротких...
Много их... Я писать спешу,
 
Я за ними не успеваю
Своим сердцем, своим умом.
Напишу их - и забываю,
И пишу ещё раз, потом...
 
Проводив меня долгим взглядом,
Удивляетесь вы тому,
Что за мною стихи парадом
Маршируют себе во тьму...
 
(2014)