ни памяти прожитых жизней
ни памяти прожитых жизней,
ни тишины эдемской,
яблок сладких,
как будто я и вправду
третий лишний,
смотрю на небо
лежа на лопатках.
а мир перетекает и искрится,
под колбой неба,
солнца мяч маячит,
а у меня здесь
вечная дилемма,
зачем я в этом
грешном, мире зачат ?