Лошадка

Лошадка
Друг привёл ко мне лошадку:
- Приболела и молчит.
Полечи в ней неполадки,
Словно доктор Айболит.
Гриву заплети в косички
И подпругу подтяни,
Электроникой напичкай,
Голосок коню верни.
Посмотрел коня: красавец!
Пропаял, ремни поджал.
Он запел, как мексиканец,
И галопом побежал!
Спинка гладкая, как войлок,
И глаза полны огня.
Выводи коня из стойла,
Поскакали по полям!