Я СЧАСТЛИВ , ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ

Я СЧАСТЛИВ , ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ

Аудиозапись

СЮЖЕТ ТЕПЕРЬ , КАЗАЛОСЬ БЫ , СОВСЕМ ПРОСТОЙ ,
НО СТОЛЬКО СИЛЬНЫХ ЧУВСТВ , В ОДНОМ МГНОВЕНИИ !
И ТОТ НАШ ТАНЕЦ , ТАКОЙ СТРАСТНЫЙ , ПОД ЛУНОЙ ,
ОН СТАЛ ТЕПЕРЬ , НАШИМ НОВЫМ ОТКРОВЕНЬЕМ !
 
ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС ОЧЕНЬ ТИХО ГОВОРИЛ ,
ОБ ОШИБКЕ , ЧТО НЕВОЛЬНО СОВЕРШИЛИ !
С ТЕХ ПОР , СТАЛ СЕРЫМ ТОТ ОГРОМНЫЙ ЧУДНЫЙ МИР ,
СНЕГ ПОКРЫЛ НЕПОКОРЕННЫХ ЧУВСТВ ВЕРШИНЫ !
 
ДАЖЕ НЕБО ЧУТЬ ВСПЛАКНУЛО ОТ ДОСАДЫ ... ,
КОГДА ШЕПТАЛ ТЫ МНЕ... , ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ !
Я СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО , ЕСЛИ ТЫ СО МНОЮ РЯДОМ ,
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ !