Как жаль...

Как жаль! Теперь мы даже не друзья,
Нет повода прислать тебе открытку,
Не посмотреть в знакомые глаза
И не увидеть на губах твоих улыбку.
 
Как жаль, что нет уж больше общих тем,
И мысли твои заняты не мною,
Остыли уже чувства все ко мне,
И в твоей жизни место я пустое.