Я опять тебя рисую ...

Я опять тебя рисую ...
*******
Я опять тебя рисую,
Тёмной ночью, ясным днём,
Кисть беру, одну, другую,
Всё в сознании
 своём ...
*******
Краски яркою палитрой,
Развожу закатом дня,
И рисую, с лаской хитрой,
Как околдовал
 меня ...
*******
Вот, мазок, мазок, создание,
В полуночный тёмный час,
И немного, очертание,
Уж соединяет
 нас ...
*******
Мы вдвоём на той картине,
И в объятьях, как в кольце,
Только чувства в паутине,
И улыбка на лице ...
*******
В том далёком, дивном замке,
В этом мире, но другом, 
Где мечты живут, как в банке,
Словно их, поймал
 мой сон ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Cecile_Corbel_-_Sweet_Amaryllis