Не дари!

Господь! Ты послал мне столько любви!
Мне не с кем ее разделить.
Мое время прошло, прошу, не дари,
Или хочешь меня погубить?
 
На библейской земле вдохнул в меня жизнь,
Но мне не с кем ее разделить.
Как могу, так живу, прошу не вершить,
Может, сможешь меня исцелить?
 
Свет сияющих глаз, Ты пролил на мой путь,
Но мне не с кем его разделить.
Смысл в детях, во внуках, всей жизни суть,
Может, сможешь меня простить?