ОТКРОВЕНЬЕ МЕТЕЛИ

Вячеслав Бутусов - "Песня идущего домой
 
 
"Не усни на моей простыне"-
Шепчет Вьюга - седая подруга.
То нежит , то щиплет сильней,
У неё знать с фантазией туго.
 
Что же , Саня ты в дебри забрёл?
Мне мотив этот с Детства известный.
Разве нужен для Сердца пароль?
Не пойму я того, хоть ты тресни.
 
Гладкошерстная масть у ветров,
А тебе лишь давай что пожёстче.
Ставишь Счастье опять на Зеро
И бумажник в придачу свой тощий.
 
Не щадил моих глаз снегопад,
В Ночь ушёл, спотыкаясь я падал,
Но друзьям говорил всем подряд,
Что жалеть моей Жизни не надо!