"Спи одна..." (14.12.2021)
Спи одна
Я к тебе не приду
Плоть - грешна
Погляди на звезду
Пусть волна
По спине пробежит
Как струна
Пусть душа задрожит
Та весна
Тебе вспомнится вновь
Где: нежна
Была наша любовь
Без вина
Что сжимает виски
Вновь пьяна
Будешь ты от тоски
Тишина
Заглушит ветра крик
И луна
Осветит женский лик
Не до сна
Будет - ливню с небес
У окна
Пронесёт он свой крест
Глубина
Его раненных слёз
Не видна
Тем,кто ждёт светлых грёз
Влас копна
На ладони твоей
Холодна -
Память горестных дней
Ночь темна
Древ не видно в саду
Спи одна
Я к тебе не приду!