Верю в чудеса

Увы, я верю в чудеса –
Нет, ни в судьбу, ни в предсказанья,
Ни чьим-то праведным глазам,
Ни чьим-то искренним признаньям
 
И ни в любовь или порок,
Ни в карты, кофе или свечи,
Ни в перепутье всех дорог,
Ни в лекаря (что скоротечно),
 
Ни придыханию и лжи,
Что к нам охотно рвутся в двери,
В отход не верю и в нажим –
Лишь чудесам открыто верю…
 
Я не терплю и не надеюсь,
Ни в чем себя не упрекая,
Я просто верю, слепо верю –
Без поисков тепла и рая.
 
Упрямо, нервно ошибаясь,
Дарю себя, дарю мечтам.
Я не хорошая – смешная.
Я глупо верю в чудеса.