Зима❤️

Зима ворвалась в мою жизнь,
Внезапно холодом прошлась
Снежинки чистые кружась,
Ложились мягко на лицо.
Укутал снег деревья в одеяло,
Мороз разрисовал все окна
Счастье в душу проникало,
А в сердце затаилась теплота.
Все чуда ждут и волшебства,
Ведь скоро будет Новый год
Зимой мы верим в чудеса,
И водим дружно хоровод.
Зимой сбываются мечты,
И всё прекрасное приходит
Всегда так много красоты,
Зимою в нашу жизнь заходит!