Как растопить сердце главбуха

Давно все в курсе, даже дворник наш, узбек :
Татьяна + Бажан равняется кешбэк
Вы - ангел трепетный, Вы - новый мой кумир,
теперь зарплата мне придёт на карту "Мир"
Ну согласитесь, это ж просто неприлично,
когда Такие Руки пачкает наличка ?!
И вовсе дикость, ежли Эдакие Ножки
бредут за налом в банк по слякотной дорожке !