Как хорошо когда летаешь.

Как хорошо когда летаешь.
Как хорошо
когда летаешь.
Прекрасно всё
когда паришь.
Ты душу
сердцем окрыляешь.
Мечту желаешь.
С ней творишь.
Как хорошо
когда порхаешь.
За всё судьбу благодаришь.
Ты сердцем душу окрыляешь.
Живёшь!
Всё! Чувствуешь.
Творишь!
Ты птица.
Небо! Восхваляешь.
Желаешь!
Падаешь! Летишь!
Восходишь!
Душу! Согреваешь.
Стихи рождаешь!
Ты! Творишь.