О дровах

О дровах
Damir Khudаyberdiev :
 
Вы снова портите мне утро.
Настырно лезете в мозги,
Пить вынуждая кофе хмуро
И без того без кураги.
 
Как много горечи в напитке.
Без Вас опять не обошлось.
От мук танталовых и пытки
Одно расстройство и понос.
 
Черт Вас дери, мне явно плохо.
И даже хуже. И вообще,
Любовь – известная пройдоха,
С ней лучше быть настороже.
 
Чтоб жизнь текла благополучно
И прояснилась голова,
Пришить Вас надо... Не сподручно.
Придется, эх – колоть дрова
 
 
Миланна:
Колите, если так охота –
Вам труд совсем не повредит.
На свежем воздухе работа
Улучшит в меру аппетит.
 
Но на меня валить не стоит
Ваш гормональный дисбалланс.
Чем распыляться на пустое –
Не упустите лучше шанс.
 
Не пейте в одиночку хмуро
Невкусный кофе по-утрам.
Возьмите в повара Амура –
Он сладкий чай заварит Вам.
 
Меня на чашку пригласите –
Я даже, может быть, приду.
А нет – ну что ж, тогда колите –
И выбивайте вашу дурь.
2021