ХАОС И ГЕНОФОНД

ХАОС И ГЕНОФОНД

Аудиозапись

«… Никто меня не заставит поверить в то, что миром правит добродетель»
(возможно – © Теодор Драйзер, около 1911 г.)
ХАОС И ГЕНОФОНД
 
Творится хаос кругóм,
Стал мир похож на дурдом.
Кто «против» – считают врагом,
Над ними тучи и гром.
 
Кто «за» – подбирают монеты,
Как милость, им шлют приветы,
Поют дифирамбы, сонеты,
Настежь все турникеты.
 
«Согласные» – площадь получат,
«Антѝшников» строго прищучат,
«С отводом» – всех окучат,
И код всемогущий вручат.
 
Крионика прибыль узрела –
На сперму цена взлетела.
Бизнес маржу нагрел,
Вакцинный в мирỳ передел.
 
Но что с генофондом станет,
Когда же солнце проглянет,
Когда же нечисть отстанет,
Из хаоса разум воспрянет?
 
На это – и нет ответа
На самом краю света.
Вы верите, как свидетель,
Что миром рулит добродетель?
 
P.S. Я верю в разум и фактам,
Природным и генным актам,
Себе лишь и артефактам,
И результатам де-факто.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2021
12 декабря 2021 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Тэрри Джекс (Канада) – If You Go Away (комп. Жак Брель, вып. 459 –
«Музыкальный Глобус», 01.07.1978, оцифровано автором – И.П., 30.12.2009).