Интрижка
Чтоб спасти весь Мир, который тленный,
Взял штурвал сам Адмирал Вселенной.
В помощь, Звёзды с Чистою душой.
Вам привет сердечный и большой.
Слово в Музыку вселилось воедино.
Вязнет прочно, пусть, в болоте глина.
Собираем мы стальной отряд,
Где никто не ждёт себе наград.
Расступись пред нами Жалкие Отродья.
Вместе мы идём к своей Свободе
И Любви забытой, НА ВЕКА!
Лишь отловим Злого Паука.
У него, уж, ж-па зачесалась,
Так немного жить ему осталось.
Думал, БИБЛИЯ всего лишь только книжка.
Во даёт! Такая вот ИНТРИЖКА...