Встречай Рассвет
Наушники весь дом мой окружили,
Но метко зришь на пятом этаже.
Спасеньем стала мне мужская Сила
В борьбе неравной с полчищем ужей.
Ты отдохни, хотя б, совсем немного.
Не спишь, не ешь, всё сон мой бережешь.
Испей хоть кружку огненного грога,
И всё поёшь, поёшь, поёшь, поёшь...
Спасибо, друг, за теплые приветы.
Прекрасен будет нашей жизни край
Ведь, только что и нужно для поэта,
Читали чтоб стихи.
Рассвет встречай!