Аптечка

Витем ( или Ветом) - в зоомагазине. Принимать чайную ложку натощак, за час до еды. Не пить. От радиации, для иммунитета.
Тотема (аптека). Бычья кровь. Само понятно.
Повышает гемоглобин. Пить натощак, за 30мин. до еды. Разбавить в небольшом количестве воды.
Корица молотая. Понижает а/д, от одышки, даёт энергию. Пол чайной ложки на стакан кипятка. Пить, как чай 2 раза в день. Вечером можно с кефиром.
Куркума. От рака, омолаживает.
Анальгин, Кардиомагнил, парацетамол, марганец, йод, перекись водорода, дёготь, ихтиол.
Ромашка, пить, как чай. Очищает клетки, противовоспалительное.
Гвоздика. 32 гвоздички на 0,5 л кипятка. Настаивать 12 часов. Полоскать горло 4 раза в день, немного глотнуть. От ангины.
Курение. Повышает объем лёгких, очищает от бактерий и вирусов. Даёт муж. И жен. силу. Хороший табак.
Витагерманий - "Сибирское здоровье". Омоложение на генетическом уровне.
Вода, особенно, горячая. Очищает организм от бляшек и вообще. Больше пить воды. Повышает сатурацию горячая вода.
Чай с медом и лимоном + имбирь - от простуд.
Соты - пчелиный улей самый ценный продукт.
Тыквенные семечки в скорлупе. От паразитов.
Горчичники. При остеохондрозе, простуде и кашле.
Дешёвые капли. Нос, уши, глаза.
Лечебная трава.
Лук, чеснок, редька, желательно, чёрная.