Парк.. Мечта..

Парк.. Мечта..
В который раз одна... Она опять скучала,
В столь тихий вечер летний у ворот
Того, в цветах, где каждый раз гуляла,
Совсем одна у парка,где не ждет
Её никто...И будто не нужна...
Никто...И будто, некрасива...
И многие проходят мимо,
Не замечая, сколь она скромна...
Опять она пройдётся по алее,
В тени деревьев, что шумят листвой,
Не поднимая взгляда, не умея...
И это ей, увы, но невпервой...
Стеснительна и тайна влюблена
В него, кого совсем не знает
И в этой встрече буйно расцветает
В душе её прекрасная весна...
А этот мальчик никого не ждет,
Он на скамейке, что в цветы одета,
Сидит один и вновь рисует лето,
В картине, где она давно, живёт...
Художник он и с красками играет,
И вновь мазки ложатся на холсты...
В них есть она ,но он её не знает...
Она лишь образ, он с ней не на ты...
А небо в тайне им готовит дождь,
Что каплями в листве уже отмечен
И ветер необузданный и дрожь,
Их подгоняет к этой страной встрече...
На старой той веранде у реки,
Что будет им укрытием нежданным
И ,где они узнают, что близки
Уже давно... Под небом... Первозданным!!!