Старое фото

Старое фото
Бывает так.. вот чтоб Застыло, время
Секунды сохранили, на прошлое, свой взгляд
Былого что ушло и все его стремленья
В картинке старой, где целый мир, заснят
Сегодня мир другой, сегодня он не знает
Все то что было там, когда-то далеко
И пямять пусть ушла, но фото, возврощает
Забытые черты, что ветром унесло..
И был то век.. другой, другие устремленья
Другие мысли и другой пейзаж
Другие зеркала, другие, отраженья
Балы и танцы нравы и кураж...
В том мире были живы так, стихи
Что от души Рождались, сохранив, уставы
Той муррости и чести где был дух.. державы
Всем трудностям живушей вопреки..
Картины прошлого, какой бывает, взгляд
Столь чистый, гордый, строги величавый..
Корсет и жемчуга, Горят...
И губы скажут нет и будут только, правы
И гордости наполнена сполна..
С достоинством в величье королевы
Она молчит но чувствами, полна
В терпение такте что совсем безмерны
Другой ушедший очень странный, мир
Где честь имела цену больше злата
Как жаль что он ушол..
И то что было свято...
С годами растворилась как Эфир...
Ну а сегодня, кто-же что, про нас..
Кто скажет там о нас с водушевленньем
В том будуйшеем большом..
Каким сейчас, стремленьем
Мы славу в том гредушем... Обритём!!!