Посвящение одиночеству

Посвящение одиночеству
"Я предпочитаю быть один, но рядом с кем-то..."
Тихо окунаясь в пустоту.
Всё ища пространство для момента
Выбирая вон того или вон ту.
 
Я предпочитаю быть один, но в чьём-то сердце
В голове, во фразах и словах
Чтобы мог в любой я миг согреться
Позабыть о том, что значит страх.
 
Я предпочитаю быть один, но лишь... в объятиях
Чтобы не сгореть до пепла вновь.
И найти себе одно занятье
И занять от чувств сильнейших кровь.
 
Я предпочитаю быть один... или лукавлю?
Может я ищу себе одну?!
Для кого я это всё оставлю
И отправлюсь с нею на Луну.
 
Оборву пространственные нити
Подарю закат рассвет рисуя
Я предпочитаю быть один, но извините
Если со мной та, то я рискую...
 
Если вдруг и цели, и мечты
На пути побольше, чем моментом
Вдруг со мной с большого слова "Ты"
Не предпочитаю быть один, я буду с тем-то...