НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!

НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!

Аудиозапись

Кто жизнью бит, тот большего добьётся.
Пуд соли съевший больше ценит мёд .
Кто слёзы лил, то искренней смеётся.
Кто умирал, тот знает, что живёт !
(ОМАР ХАЙАМ)
Нам Бог даёт на свете испытанье,
И надо верить в благостный финал.
Встать на ноги - огромное желанье,
И знать, что ты ещё не проиграл.
 
Да , тяжело в такой неравной схватке,
Но только, друг, за каждый день борись!
Как догму запиши в своей тетрадке:
"Я не отдам, так просто, свою жизнь!"
 
Всё будет хорошо! Не падай духом,
Где вера в милосердие Творца.
Не поддавайся домыслам и слухам
И бейся до победного конца.
 
В тебе нет зла, ни подлости, ни лести,
Ты человек с открытою душой!
Аллах Всевышний на рабочем месте,
Чтоб разобраться и с твоей судьбой.
 
Пускай тебя отчаянье не гложет,
И душу не тревожит чья-то ложь.
Покуда день тобой ещё не прожит,
То, значит, веришь в лучшее! Живёшь!!!