Зима
Аудиозапись
Злиться на жизнь перестань
Сердце больше себе не рань!
Знаю ты устала... Потерпи!
Придут деньки ещё твои!
И будешь весело смеяться
Мило... Красиво улыбаться!
А я не устану стараться
Украсить жизнь твою пытаться!!!
Многое прошла ты... Испытала
Жизнь тебя всегда пытала!
Но прошу забудь о том...
Мечтай о будущем своему!!!!
А волшебник всё исполнит
Смыслом жизнь твою наполнит!
Он давно этим живёт...
На помощь если что придёт!!!