Хочу быть рядом с тобой

Хочу быть рядом с тобой

Аудиозапись

Хочу быть рядом с тобой...
Заполнить пустоту собой!
В глаза мои ты посмотри -
Там слёзы искренней любви!!!!
 
Хочу быть рядом с тобой
Слёзы по щекам текут рекой!
Мечтаю дни проводить вдвоём
Их мы нежностью сотрём!!!
 
Хочу быть рядом с тобой...
Ведь ты для меня родной!
Ты очень дорог милый мне
Хочу я Душою к тебе!!!!