И волосы танцуют

Спасибо автору видео за вдохновение.
***
Скользила пара по танцполу.
Она, что белый мотылёк…
Творили оба круто, ново,
Из тех движений рук и ног.
 
И волосы у девушки танцуют,
То рассыпались смело вдруг.
На место прежнею волною,
Когда другой плясали круг.
 
Задорно, весело и резво,
Как мастера таких искусств.
Их выступление так свежо,
Дарило нам приятных чувств.