Декабрь
Аудиозапись
Вот и пришёл снежный декабрь
Года вновь конец настал....
Как же сильно я устал!
Он напастью меня закидал!!!!
Боль души не описать....
Но я устал очень страдать!
Откуда мне удара ждать
Что напряжет меня опять????
Шумит ветер за спиной
Зовя меня пойти с собой...
Судьбу беспощадно ломая
Душу с корнем вырывая!!!
Зима придя только сейчас
Снегом обрадовала нас....
Но этот снег давно со мной -
Целый год бродит за мной!!!
Когда же радость - то настанет
Счастье... Любовь ко мне пристанет!
Вместо боли и снега прилипнет
Липучка! Больше не отлипнет????
Может Зима принесёт Чудеса
Познаю счастье уже Я?
За год страданий дарами осыпет
И баловать меня привыкнет!!!