Бокал поднимаю сегодня за то

Бокал поднимаю сегодня за то

Аудиозапись

Всем мечтам
Пора сбываться!!!!
Бокал поднимаю сегодня за то
Чтобы печали все прочь унесло
На смену им счастье пришло
И чтоб моё!Больше ничьё!!!
 
На подарки не скупится жизнь
Часто дарит дни счастливые -
Горячо душе давно необходимые
Желательно чтоб очень длинные...
 
Чтобы успела сполна насладится
Тем что в подарок превратится!
И пусть счастье долго длится
Много лет не растворится!!!
 
Судьба прошу не будь сурова
А пожелай мне лишь такого
Отчего всегда горят глаза
И поют сердце и душа!!!
 
Прости ты грешную меня
И не наказывай за зря!
Ведь не моя же в том вина
За что несу ответ всегда...
 
Это вина рода моего -
Вот и наказывай его!!!
От меня все грехи отвяжи -
Мне дорогу к счастью проложи!!!
 
Вина бутылку я сегодня пью
За того кого очень люблю!
Кого в душе заботливо храню
Для кого вообще дышу!!!!