Вьюга

Вьюга

Аудиозапись

Вьюга злится на меня
Из - за неё я и пуста...
Землю упорно кроет покровом
Душу холодным рисует узором!!!
 
Вьюжит на душе метель...
Мне одинокую стелит постель!
Вместо счастливого брачного ложа -
Дикий смех судьбы похоже!!!!
 
Стать бы зимушке подругой
А любимому - СУПРУГОЙ...
Шуму ветра - СИЛЬНОЙ госпожой
А для Земли - правой РУКОЙ!!!
 
Лично владеть своей СУДЬБОЙ -
Решать что и когда СО МНОЙ
СИЛА КОЛДОВСКАЯ за спиной
Мощный КОЛДУН дружит со мной!!!
 
Когда изменится МОЯ СУДЬБА
Вьюга злая пойдёт на врага....
У ног ковром станет трава
Жизнь моя жаркой как весна?!!!
 
Хочется как пледом любовью окутаться....
Чувствовать опору за своей спиной
Жить счастливою семьей -
Чтоб любил супружник мой...!!!