Дед Морозы разных стран мира:

Дед Морозы разных стран мира:
В сосновом бору, на реке Сухона,
Есть город - Великий Устюг.
Вот там и живёт Дед Мороз...
Скорей приезжай к нашим деткам,
Ведь ты, их сказочный друг.
 
Они каждый год письма пишут...
Так верят в твои чудеса.
Скорей приезжай на оленях-
Дари им свои волшебства...
 
Дед Морозы разных стран:
 
Товлис бабуа (Грузия) ;
Дед Мороз (Россия);
Санта-Клаус (США, Канада, Австралия, Западная Европа) ;
Йоллупукки (Финляндия) ...;
Йыулувана (Эстония) ...;
Синтер клаас (Голландия) ...;
Пэр-Ноэль и Святой Шаланд (Франция) ...;
Каханд Пап (Армения)
Вайнахтсманн (Германия)