Нежность зимняя...

Нежность зимняя...
Нежность зимняя сквозь кожу
В сердце проникает.
День румяно подморожен,
Рыхлый снег не тает.
 
Сыплет нА землю снежинки
дерево с макушки,
Липы встали вдоль тропинки -
Давние подружки.
 
Молча дремлют на безветрье,
Тишину вбирая,
Кружевные свесив ветви,
Небо подпирая.
 
14.12.2021.