СПИЛЯТ НЕПОСЛУШНОГО
☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘ ☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘
Народился росток. Дикарём, от летящего семени
И тянулся, как мог. Ближе к Солнцу в тепло и по времени.
Есть стремление - жить ! Вот, уж корни пустил. Рад рождению,
В непогоду - не ныть. Коль Земля приняла к удивлению.
Помогали дожди, когда влаги хотелось до боли,
"Удобрения" не жди. Мир коварен ! Насыплет и "соли ".
От собратьев принял - их стремление - к небу тянуться,
Так и рос - подрастал. И под ветром суровым не гнуться.
Оголила Зима. Сорвала и листву, так случается,
Украшала тесьма - белым снегом земля наряжается.
Есть указ - В Зиму спать. Означало - скопить к Весне силу,
Молодой, не решать. А засохнешь, подвергнешься спилу.
☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘ ☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘
Дёмина Галина 14 декабря 2021 год.