РЯДОМ С ДОМОМ У ДОРОГИ - (детям)

РЯДОМ С ДОМОМ У ДОРОГИ - (детям)
Рядом с домом у дороги, есть кафешка для туристов,
Кто - то перекусит быстро, а задержка для немногих.
Вечером, чуть потеплело. Вид из окон. Наблюдал,
Люди сделали привал. Ужин был, взялись за дело.
 
Поздний час, меня ко сну. Слышал смех и гул мотора
И уснул довольно скоро. Утром, вновь в окно взгляну.
Что за чудо - удивление. У кафешки - С н е г о в и к,
Ветер с холодом проник. Пожалел людей творение.
 
Выбрал самый тёплый шарф. Повязать, ему на горло,
Пока вовсе не замёрзло. Но забыл захлопнуть шкаф.
Вижу маму, вышла следом. А в руках, постарше плед,
Видел чудо наш сосед. Мне - такой уют - не ведом.
.........................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121400217