КАКАЯ ЛЮТАЯ ЗИМА...

КАКАЯ ЛЮТАЯ ЗИМА...
Стучал заснеженный орех по кровле-крыши
И не давал всю ночь мне спать.
От ветра крона в ночь скрипела, было слышно,
Как стонет дерево. Понять
 
Его, как оказалось вдруг – не очень сложно,
То, что пытается сказать.
Конечно в минус двадцать вовсе – невозможно...
Не заскрипеть, не застонать.
 
Всю ночь мне не спалось морозной, зимней ночью.
Какая – лютая Зима!
Под утро записала, эти с грустью строчки
И фото сделала сама.
2014
Фото автора - Зима 2014