ЗИМНЯЯ СКАЗКА - ПРИМЧАЛАСЬ СНЕЖНАЯ КОЛДУНЬЯ

ЗИМНЯЯ СКАЗКА - ПРИМЧАЛАСЬ СНЕЖНАЯ КОЛДУНЬЯ
Примчалась снежная колдунья -
Зима шагнула в сонный лес.
И грозный голосок певуньи
Был слышен в уголках окрест.
 
И разметалась, разгулялась –
Неслись по лесу сотни вьюг.
Все вьюги барыню плясали,
Создав над лесом белый круг.
 
Пошли, прошлись по закоулкам,
Всю ночь гуляли до утра,
Нашли в лесу свою снегурку,
Сказали ей: Пошли, пора -
 
Походим меж дубов и ёлок,
И в кронах бука отдохнём.
Засеребрим снежком иголки,
А утром снова в пляс пойдём.
 
Напомним – Новый год игрив,
Придёт удача - будет счастье.
Его несут к нам снегири
Под бой курантов, все ненастья
 
Исчезнут вмиг и навсегда…
Избавитесь вы от проблемы.
Любовь - прекрасная звезда,
Приносит в жизни перемены.
 
Зима вошла в свои права,
Гуляет по простору вольно…
Она богиня-озорства,
Щипает нос морозцем больно.
2014 нов.ред.2020
Фото автора