Выбираем цветение вишен
Парашютики, золото мая,
На ладонях просторов страны.
Белым пологом выглядит стая,
Первых ласточек этой весны.
Прошумел дождь и в солнечном свете,
Облака отразились в пруду.
Вновь порхает как бабочка ветер,
Над туманом черемух в саду.
В это лето душой своей чуткой,
Ощутила всю нежность руки.
На воде полоскались две утки.
Старый шмель целовал лепестки.
Выбираем цветение вишен,
Они тоже как мы в седине.
Ведь и летние грозы, от вспышек,
(Страстью туч) рождены в вышине.
leon1