Навеянное

"...Давит башни кров,
Душит камень стен,
Омут вязких снов –
На тебя обмен...."(с)
____________________
 
Разговора нить,
Прячет ложь глаза.
Лучше воду лить,
Ведь толочь нельзя.
Тени давят стены:
То ли явь,то ли сон.
Словам грошь цена,
Цель аукцион...
 
Спор, двух мнений лаз,
Или горсть крупы.
Град знакомых фраз,
Пазлы для судьбы.
Там гроза и дождь,
Спорное кольцо.
Собирает ночь,
Звездное лицо.
Ласковый как пес,
Сказок сладких плен.
Груз наивных грёз,
Омут перемен.
 
Оборвалась нить
А глаза вразброс.
Стих не починить,
Взять, да и под нож.
 
Leon1