На шаг не видно ничего...

На шаг не видно ничего...
На шаг не видно ничего.
Пурга.
И беспокойны оттого
Снега.
Куда их гонит, тайн полна,
Судьба?
Быть может, цель ее одна –
Борьба…
Не вечно царство черных туч
И мгла,
Сожжет сомненья солнца луч
Дотла.
Придет наградою и счастья
Срок,
Над светлой верою не властен
Рок.
 
14.12.2021